Reclamo a Telefe
Pienso q es demasiado el tiempo d propaganda cuando dan josué. . Es una hermosa historia sobre el pueblo y obra d dios! . Y lo único q dan de su amor y poder en tv! piensenlo .bendiciones!!!!!!
Reclamo
Los simpson todos los sabados los dejan cortos gran hermano dejan las proparandas tan larga hacen la fiesta gran hermano muy fuerte se escucha hacen la fiesta
Cambios horario y programacion
Este canal ha tomado por costumbre efectuar cambios de horario o no emitir mas las novelas : todas las flores comezo en horario; 17:30 lo cambiaron a las 18,00 la emiten 18.09 y termina 18:30 dan 10' de propaganda desde el 01-06-26 ya no la emiten mas, fue eliminad…
Quejas de programacion
Estoy cansada de que no cumplan con los programas y horarios establecidos. amo telefe, por otro lado no es justo que las únicas novelas que dan y horarios que uno puede ver no lo podamos ver. Gracias a gran hermano. tienen plataforma y otro canales donde seguirlos a…
Mi Telefe Fuerza De Mujer
Mi telefe: Fuerza de mujer ✴️ Telefe tiene su propia plataforma ll…
alodia G
hola buenas tardes, como puede ser que cada rato no tienen buena señal, para mi lo hacen a propósito, por favor arreglen la antena, no tengo cable, tengo tv digital, y hay momentos que se va la señal muchas gracias
noraroldan
Seguimos con la publicidad tanto tiempo no puede ser que dan 30' de esas publicidad de porquería y corten todos por mi hija hacy ustedes pierden porque nos ponemos en el 13 con el bailando y ja novela por Internet y telefe fue...
Stella M
BUENAS TARDES, SOY UNA PERSONA QUE VE CONSTANTEMENTE LA PROGRAMACION DEL CANAL, PERO OCURRE,QUE AL NO PODER OIR, USO EL SUBTITULADO,EL QUE HACE UNA MAS DE UNA SEMANA QUE DEJO DE FUNSIONAR, QUISIERA QUE LO VUELVAN A PONER EN FORMA URGENTE, YA QUE TENGO DIRECTTV,PARA PODER TENER ESA FUNCION,PORQUE HAY MUCHA GENTE CON MI PROBLEMA, O SEA QUE LOS PROGRAMAS QUE VEIA,NOLOS PUEDO VER PORQUE NOLOS ESCUCHO, ESPERO SOLUCIONEN PRONTO EL PROBLEMA, PORUQE SINO, DEJARE DE VER ESTE CANAL PARA SIEMPRE
daniel C
ayer en quierp ser millonario se equivoco en decir quien invento la penicilina creo que el canal tiene que tener las respuestas chequeadas
LucasEsteban O
Hola buenas tardes, estoy muy enojado por el corto capitulo que dieron ayer lunes 7 de octubre de Jesús, como puede ser que den solo 45 minutos del capítulo y encima como 10 minutos de propaganda, y no solo eso dieron el adelanto 10 minutos, al final dieron solamente 15 minutos de capítulo, según dicen que son *** capítulos y van por el *** a *** y todavía falta.
La verdad no tiene motivo en dar un capitulos de 15 a 20 minutos y cortan muchas partes. Dedes ya muchas gracias po leer mi reclamo
ana M
nuevamente tenemos que soportar el progama repetido hasta el hartazgo de los argentos , años pasando lo mismo para eso sacaron tiempo a moises que vale la pena no solo por la historia sino por la fantastica filmaciones de los lugares y me plego a lo que dice lucas esteban los minutitos que dan a la mañana todo repeticion y propaganda que porqueria estan haciendo y tampoco respetan los horarios me dan verguenza
Alberto B
NO ENTIENDO PORQUE PASAN MUCHAS PROPAGANDAS PORQUE SON TAN LARGAS Y UNO SE LEVANTA TEMPRANO
Dahi B
POR FAVOR dejen de pasar tan temprano la programación de pasa palabra y pasar más tiempo hercai
Dahi B
Por qué esperan que pase la hora para pasar la programa por ejemplo pasan la hora y aún no muestra lo que tiene que mostrar pasen a hora las novelas
Alberto B
SEGUIMOS PASANDO DEMASIADA PROPAGANDA NO DAN BOLILLA POR FAVOR UNO SE LEVANTA TEMPRANO EL DR MILAGRO QUE EMPIECE A HORARIO NO 21Y30 SINO 21Y15 COMO ESTA ANUNCIADO GRACIAS
Alberto B
ES UNA VERGUENZA PORQUE PONEN A HORARIO Y NO LO CUMPLEN DEMASIADA PROPAGANDA Y NOTICIERO GRACIAS
maria
yo veo Dr. Milagro, la cantidad de propaganda se está volviendo insoportable, pasan partes del capitulo anterior 3 minutos, luego 10 minutos de propaganda, pasan 5 a 7 mintos del nuevo capitulo, pasan otros 10 a 2 minutos de propaganda, y se termina con unos minutos del capitulo siguiente...., en todas las novelas hacen lo mismo, y en otros casos como ICERNE la levantaron, es falta de respeto al televidente....., van logar que no vea más telefe.............. estoy muy muy enojada........
Patricia G
Que paso con la novela .de Josué y la tierra prometida..la sacaron sin motivo para poner la misma novela de la tarde.
Melani
Por qué no extienden más a fugitiva lo cortaron mucho tiempo
Melani
Es injusto que corten tanto a fugitiva ...dan solo 20 minutos ni llega a los 30 extiendan el horario
BOGADO B
Hola ya me tienen harta por qué no pasan la novela brasileña tanto les cuesta respetar lo que el público quiere ver