Contactar a Telefe

Reclamo a Telefe

No vale la pena pq no hacen nada para que la gente que esta sola en la casa pued

Desisto ya lo detalle 1 vez anterior y no me dieron bolilla y veo que los reclamos son por otros tipos de problemas ; seguiremos viendo la novela en el celular

• No S

Esta todo igual que antes del reclamo

• No S

Más o menos agregaron 1 solo día a la noche de fuerza de mujer; no lo entiendo en el facebook hay demasiados reclamos como el mío que pena que no entiendan lo exitosa que es fuerza de mujer para no ponerla aunque sea fin de semana. Gracias igual ya veo que no sirve de mucho mi reclamo ESTAMOS HARTOS DE VER CASADO CON HIJOS SON AÑOS Y DEMASIADAS HORAS. No hacen un estudio de rating lean lo
      Que opina la gente sobre esa novela; y eso que no.voy un poco más atrás pq sacaron de repente Fatmagull? Sacan ponen sin pensar que la gente eligió esas novelas pq gustan .
      Bueno es inútil no se para que preguntan , ah me olvidaba la gente trabaja pq Moises va a las 9.30 de la mañana antes por lo.menos estaba sábado y domingo

• No S

Para dar las gracias ya que fuimos escuchados en una parte volvió fuerza de mujer a la mañana y a la tarde .Falta todavía para ser excelente hay más novelas (Moises y los 10 Mandamientos)

• No S

Ya lo dije 2 veces otra vez no me di cta que no les importa si pierden audiencia

• No S

Doy por terminada esta charla veremos netflix
            No miro más canal 11 o sea TELEFE

Más reclamos hacia Telefe