Contactar a Telecom

Ha solucionado un 16% de los reclamos

8 Julio 2026 19:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Telecom

Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.

El teléfono de Telecom es {{ profile.phones }}

Visita Telecom en https://www.personal.com.ar/telefonia-fija

La dirección de Telecom es Moreau De Justo A Av 50, 10, Capital Federal (1107), Capital Federal, Argentina

Reclamos a Telecom

Telecom solución urgente

Buenas tardes. Tengo cortada la linea para hacer llamadas y me dice que tengo una deuda de la factura n°[números]-[números] de diciembre de [números]. La misma fue reclamada oportunamente porque fue abonada un un <a href="/rapipago">Rapipago</a> y no se acredito el mismo. Nunca recibí respuesta y s…

Publicado 20 de Mayo

Soluciones urgentes estoy sin telegono

Sin in desatre..no cumplen..para q se metiero n dentro de <a href="/cablevision">Cablevision</a> ..quiero y necesito c urgencia.el telefono de linea

Publicado 20 de Mayo

Me dan verguenzaaaaaaaaaa

Miren yo soy una jubilada con problemas de salud en el cual necesito lo q contrate telefonía y desde q entro al cable vision ...telecom .me cambiaron el numero y jamas anduvo y ya hace mas de 1 año --no les parece una verguenzaaaaa

Publicado 19 de Mayo

Soluciones

Estoy guriosa c ustedes hace mas de 12 mese q estoy sin telefono de mi casa...y lo necesito...tengo problema.de salud..y no gacen caso

Publicado 19 de Mayo

Número de sucursal

Pagué la factura pero no se registró y me están por cortar el servicio y para asentarll me pide un número de sucursal y no se cual es

Publicado 18 de Mayo

Porque me cobran el packclassic a un precio q no es el q figura en la página$26

Hice un reclamo en el mes de marzo y me dijeron q mi importe iba a ser de apx.[números]$ pero cada mes me incorporan algo q me lo hace subir... Ninguno de los números de [números] o [números] atienden al llegar a la opción de timbre corta automáticamente!!; necesito hacer el reclamo y rever una res…

Publicado 17 de Mayo

Dar de baja

Quiero dar de baja el plan total full

Publicado 17 de Mayo