Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

Solicito se de el alta de identificación de llamadas y desvío directo

Solicito el restablecimiento del servicio de caller id y de desvío de llamadas que sacaron sin mi consentimiento.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Claudia, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• Claudia M

Dejo mi mail para que me brinden una respuesta y detalle por escrito. Gracias
      sol*******gmail.com

Claudia,

Verificamos que su cuenta presenta deuda desde Agosto del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de *** días, por ello, para regularizar su deuda y su situacion crediticia es necesario que se comunique con el área de cobranzas al número ****-**** . Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
        Atención al cliente- Presto Hoy

No solucionaron

Buenos dìas Claudia.

Le informamos que su cuenta a la fecha se encuentra en mora desde el mes Agosto ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de *** días, le recordamos que los acuerdos de pago, son acorde con el tiempo de deuda y los recargos acumulados.

Para regularizar su deuda es necesario que se comunique al ****-**** (Proaction), de esta forma podrá llegar a un acuerdo de pago.

Saludos Cordiales.
            Atención al cliente- Presto Hoy.

• Claudia M

No he recibido solución a la fecha, ni la información detallada que solicité se me envíe por escrito. Tampoco han enviado libre deuda ni han quitado la afectación.

Más reclamos hacia Telecom