Reclamo a Telecom
Reclamo por mi línea telefónica [números]-[números] que no funciona. Desde julio de este año he efectuado ya 6 reclamos sin resultados a la fecha. Me parece absurdo pagar un servicio que no puedo usar.
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …
None
- La empresa realizó un comentario -
Roberto A
Gracias por el consejo, pero no me sirve. Son muchos los reclamos efectuados al servicio técnico sin resultados a la fecha. Y nunca me devolvieron ni un centavo por ningún concepto. Si no obtengo respuesta a la brevedad, iniciaré acciones legales por reserva de derechos.
None
- La empresa realizó un comentario -
Roberto A
Telecom no soluciona problemas técnicos. No les interesa. Los técnicos mienten diciendo que intervinieron en el problema y como nadie los controla dan por resuelto el reclamo. Mal la empresa y mal los empleados
Un verdadero desastre!!!
Roberto A
Sin solución a la fecha. Una vergüenza pagar un servicio que no existe. Imaginen los montos recaudados sin dar servicios. Un fraude millonario!!!