Reclamo a Telecom
Buenas tardes,
la empresa decidio sacar el servicio de identificador de llamadas sin siquiera avisar y ahora no tenemos la menor idea de quien nos llama.
llamamos a telecom y no saben absolutamente nada del tema, nos dijeron que contratando el pack unico, ibamos a tener todos los servicios pero resulta que tampoco nos dieron ese pack.
el tema es que el identificador de llamadas es un servicio basico, al cual ya estamos acostumbrados y sin el, es incompleto, ademas por momentos, nos llaman, escuchan que contestamos y cortan y no sabemos quien llama o si es peligroso.
creo que minimamente la empresa debia dar algun tipo de explicacion, ademas de solucionar este tema a la brevedad o por lo menos dar alguna alternativa. los usuarios nos merecemos respeto y saber cual es la situation. Gracias
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …
Natalia C
No se comunicaron de Telecom ni solucionaron nada. Todo sigue igual. Muchas gracias
Natalia C
Telecom no hizo nada al respecto. Sigue todo igual