Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

Que me restituyan mi linea telefonica dada de baja sin mi autorizacion

Hace mas de 20 años que tengo un departamento donde mi numero telefonico es el 11-[números]-[números], los inquilinos que tuve dieron de baja mi linea telefonica+el servicio de Arnet sin mi consentimiento el 5 de marzo. Le informaron de telecom que no podia dar de baja internet sin dar de baja la linea telefonica tambien.
telecom ahora no me permite restituir mi linea telefònica y me informa que la baja fue realizada el 5 de marzo cuando la solicitaron.
como es posible que cualquier persona con el numero de documento pueda dar de baja una linea telefonica sin autorización escrita del tittular. En telecom la contestación fue que es la politica de la empresa poder dar de baja la linea con el numero de documento del titular- entonces si yo no tengo nada que hacer y estoy aburrida empiezo a dar de baja lineas telefonicas con el numero de documento del titular y telecom lo autoriza? sin antes enviar una carta al domicilio donde conste la firma autorizada para realizarlo?
no me permiten restituir la linea que en este momento no la tiene ningun usuario. Con lo cual elevaré mi reclamo a la cnc y a defensa del consumidor. Ya que telecom no se hace cargo de nada y no dan solución alguna. La linea telefonica es privada del titular de la misma. Espero que no tenga que llegar a mayores. Considero una falta de etica total y de respeto al titular del servicio que fue contratado hace mas de 20 años

Más reclamos hacia Telecom