Reclamo a Telecom
Buenas tardes hace ya unos seis meses que vengo en forma ininterrumpida reclamando a telecon por mi línea [números] hace unos tres meses vinieron la arreglaron y duro solo una semana y de ahí a la fecha sigue sin funcionar quiero aclara que en todo este tiempo pague la misma en tiempo y forma y nunca una respuesta de telecom y menos una solución
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …
Marco T
Nunca me llamaron solo se limitan a ofrecer otros canales alternativos como twiter y Facebook y yo no tengo tiempo de seguir reclamando lo que vengo haciendo desde hace seis meses sin respuesta, una vergüenza!!!!
Marco T
Telecom es la peor empresa de servicios de la Argentina yo también tengo claro en casa y las dos veces que tuve que llamarlos por falta de servicio respondieron inmediatamente
Marco T
cansado de pagar y no tener servicio di de baja mi línea patética la atención y servicio de telecom agradezco que exista claro