Reclamo a Telecom
Hola tengo ligada la línea, se escucha mal y no tengo internet.. Desde el día 16 de enero hoy hace 10 días y no tengo solución..estoy cansada de llamar y ma dicen q van a venir..el día miércoles me llamaron de telecom diciéndome q venían a mi casa..arreglarme el problema y hoy ya es viernes y no han venido..
le sigo reclamando q no vienen y los de telecom me dicen q tienen mi reclamo tedesco s.r.l y son ellos lo q tienen q venir..y no vienen..muy mal servicio..
hasta cuando lo voy a esperar..
sino voy a cortar el servicio..otra no me queda porq nadie me da repuesta..
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …
Noemi G
No tengo solución ayer me mandaron 2 operarios q no sabían nada ..hoy me mandaron otro q supuestamente sabía.. y no me pudo arreglar el problema
Me dijo q corte el servicio q telecom es una porquería..si ellos los técnicos no me pueden dar la solución..q tengo q hacer??
VOY a tener q cortar el servicio..obligadamente
Me dejaron una mala onda en mi casa
Los operarios se lavan las manos