Reclamo a Telecom
Recibí una carta documento de telecom argentina s.a. Donde me informa que tengo una deuda en mora y que se procedió a dar de baja el servicio el teléfono movil. Que tengo que hacer el pago sino será informado en todos los organismos financieros. Etc etc.
1º. al segundo dia yo dí de baja el servicio por malo. (dicen que es la red 4g mas grande del pais y es falso. En mi localidad no funciona. Por eso lo di de baja)
2º ademas de no recibir 4g tampoco llega señal. Y es un servicio malisimo para un geriátrico ubicado en rama caida, mendoza
3º yo avisé que queria dar de baja. Y pagué todo el mes ese. Y me pasé a movistar. Solo estuve un mes y por portabilidad numérica pasé mi linea a movistar. Dando por exinguido el vínculo por incumpliminto de servicio de parte de personal.
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …
JUAN E
Llaman telefónicamente amenazando que te meten en el veraz por una deuda que no es real. Dan un **** que no funciona