Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

Instalación de internet. incumplimiento

Solicité instalación de Arnet pedi el dia en mi trabajo.no me avisaron q no iban a venir.me enteré al llamar para consultar.es un desastre el servicio.ya en otra oportunidad me di de baja por la mala experiencia.no tengo otro prestador de internet en la zona,si no,no lo elijo.ahora tengo q esperar q me llamen(cosa q dudo)para q me digan cuando van a venir(y su es q vienen)es posible q tengan tan mala atención?quien me devuelve las horas del trabajo?estamos tan desamparados como clientes,y nadie hace nada.uno necesita internet para trabajar,ya no es un lujo si no una necesidad,y telecom arnet juega con el tiempo de uno,malísima malísima atención. Tengo a mis vecinos con arnet y en la puerta de mi casa una boca para q salga la conexión,cual es el inconveniente para q no puedan venir hoy???

• Mariangeles P

No me han llamado.Ya me ha dicho mucha gente no vale la pena la queja por tuquejasuma ya q Telecom acá no tiene competencia,por lo q hacen lo q quieren y lo instalan cuando quieren,la verdad es q no se como defenderme de este mal servicio,realmente necesito Internet,si no,ni los contrataría. Si ustedes pudieran hacer algo se los agradezco.

• Mariangeles P

Me instalaron el servicio