Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

Fraude venta online

Hace aproximadamente un mes compre por telecom personal s.a. A travez de preventa un Samsung galaxy s6 edge en promocion con un cargador inalambrico samsung. Cuando me llego la caja de personal, le pregunto al de andreani si adentro de esa caja me venia todo, y me dice que si, que viene el telefono y el cargador.
al abrir la caja solo veo el telefono, momento en que llamo a telecom personal para levantar el reclamo y ver que habia pasado, me dicen que desde consulta telefonica no pueden hacer nada y me mandaron a una oficina comercial a levantar el reclamo.
voy a la oficina comercial y me dicen que el reclamo lo tengo que hacer de manera telefonica ya que ellos no se hacen cargo de la venta online.
llamo de nuevo a *[números] me levantan el numero de reclamo y me dicen que desde comercial de la tienda online se van a comunicar conmigo.
al dia de hoy es que nunca se comunicaron a pesar de haber levantado otros reclamos telefonicos por el mismo tema.
no solo que incumplieron con el punto 15 de los toc de venta online si no que tambien incumplieron con los derechos del usuario establecidos por la aftic al no comunicarse conmigo para brindarme una solucion de cualquier tipo.

Más reclamos hacia Telecom