Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

Corte de servicio telecom

El 30 de enero pido a telecom la baja del servicio de Arnet dejando bien en claro que continuaba con el servicio telefonico habilitandome un servicio que estaria disponible en 72 con el que las llamadas a uruguay tenian una tarifa menor sin importar la banda horaria,especifico esto porque es la forma mas clara de demostrar que nosolicitaba la baja de la linea telefonica.el 7 de febrero dan de baja arnet y la linea telefonica,a partir de ese momento tengo aprox.20 reclamos donde me contestaban que reabilitarian la linea en 48 , 72hs.en el trancurso de la semana ,en 20 dias a un mes. Ya me habia resignado a usar unicamente celular pero el 9 de octubre recibo una factura donde me cobran ,reconecxion de linea ,abono y pack premium.inmediatamente llamo a telecom y me contestan que tengo linea desde el 28 de septiembre le respondo que no esasi ,me toman el reclamo y prometen enviar un tecnico dentro de las 72 horas,nunca llego, vuelvo a reclamar y segun sus verificaciones la linea funciona ,que pruebe con otro aparato ,hago la prueba tal como me indicaron ,pero tampoco funciona,llame nuevamente y me dicen que ven que tengo problemas en la linea por lo tanto en el transcurso de tres dias vendra un tecnico, vuelve a comenzar la misma historia,necesito urgente una solucion de lo contrario despues de todo el tiempo y dinero perdido por negligencia de la empresa telecom estoy dispuesta a iniciar acciones legales si esto no se soluciona en el menor tiempo posible.

Más reclamos hacia Telecom