Reclamo a Telecom
Soy cliente de telecom, con el número[números], pagando por dos lineas, una [números] y otra [números], hace bastantes años, las mismas son para que se comuniquen solicitando servicios médicos, las mismas no funcionan hace casi un año, habiendo realizado múltiples pedidos de reparación, siendo derivados al área correspondiente, la cual nadie contesta. Se nos cobra mensualmente las mismas prometiéndonos solucionar el problema. En una comunicación con otra área ( ventas ) nos informan que han cambiado el sistema y proponen vender un nuevo producto, dado que los anteriores no se comercializan más, con un nuevo costo y la imposibilidad de mantener los números anteriores, y que los nuevos serían aleatorios. Nunca fuimos avisados de los cambios de le empresa, perjudicándonos con las páginas web que publican nuestros números de siempre. Ahora la propuesta es un cambio de portabilidad con un costo más elevado y otros números, no podemos solucionar el inconveniente, dado que tenemos que pagar nuevamente el cambio de modalidad de telecom. Proponen un costo de 12.[números] pesos por cada linea y otos 9.[números] por un módem para que tengamos la rotatividad con los telefonos de linea que tenemos con la misma empresa, inclusive nos sacaron la rotatividad que siempre tubimos con ellos. Esto es una clara extorción a los ususrios de una empresa monopólica. Ellos siguen cobrando por débito automático bancario mensualmente por un servicio inexistente.
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …
Gracia a tuQuejaSuma.
Ramiro N
Buenos días, gracias por vuestra consulta. Lamentablemente la empresa TELECOM NO ha solucionado los inconvenientes, así cómo NO se han puesto en contacto con nosotros, ni solucionado el inconveniente.
Un cordial y respetuoso saludo a tuQuejaSuma.
Ramiro N
La empresa TELECOM nunca se ha puesto en contacto con nosotros. NO han solucionado los inconvenientes, tampoco ofrecieron ayuda técnica.
Muchas gracias a tuQuejaSuma.
Ramiro N
NO, NUNCA HAN ENVIADO TÉCNICOS E INTENTADO REPARAR LAS LINEAS ****.
LA EMPRESA REFIERE NO TRABAJAR CON EL SISTEMA ANTERIOR.
SI LA OPCIÓN DEL NÚMERO *** ES POR PROBLEMAS EN LAS LINEAS **** Ó **** NUNCA SERÁN ATENDIDOS POR NADIE, SOLO ESCUCHARAN POR MUCHO TIEMPO; NUESTROS OPERADORES SE HALLAN OCUPADOS, Y ASÍ PASARAN MUCHO TIEMPO SIN RESPUESTA ALGUNA. LAMENTABLEMENTE NO TENEMOS OTRA OPCIÓN QUE TRASLADARLO A LA JUSTICIA,