Reclamo a Telecom
12 reclamos realizados por microcortes, cambio de cableado externo, de módem, de filtro de línea.
cada vez funciona peor, no sólo bajó la velocidad espantosamente sino que ahora en lugar de micro ahora son macrocortes de 45min aprox.
llamadas, promesas, plazos legales de 72 hs. Pero soluciones cero!!
reconocimiento por parte de los técnicos de que el cable principal es viejo y telecom sabe que debe reemplazarlo pero no lo hace, servicio contratado de 6mb pero bajada comprobada por ellos de 4mb, confesión de parte de reclamos de otros usuarios por el mismo problema y de que la caja de derivación supera la distancia óptima para brindar un servicio eficiente.
en el chat de Facebook demoran entre 2 a 5 días a responder, por teléfono el promedio de espera es de 13min., en el portal de internet no solucionan problemas técnicos y fuese que solucionen algo al menos se toleraría, pero solo abusan de los consumidores y los plazos legales extendiendo el asunto de 72 en 72 horas.
una vergüenza que la cnc no haga nada al respecto y no se multe a la empresa con una suma tan grande que los oblique a invertir en infraestructura.
tengo [números] capturas de pantalla demostrando lo expuesto pero así mismo me queda la duda que en argentina la justicia actue -valga la redundancia- con justicia.
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …