Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

4 meses y telecom no hace un reintegro!!!!

Mediante Rapipago se acreditó dos veces el pago de junio, en lugar de acreditar el pago de junio y julio. Desde ese momento informé la situación al [números]. Y me informaron que en septiembre venía la factura con el reintegro. Me llego la factura de septiembre, octubre, noviembre y diciembre y en ninguna está el reintegro.

habla con unas 20 personas del [números], consumiendo un total de 10hs!!! desde centro americanos, porteños, cordobeces, chaqueños, hombres mujeres, en breve termino conociendo a todo el staff de telecom si sigo así!! las respuestas fueron las siguientes.

- el reintegro no se pudo hacer porque no hay una factura a pagar con el importe exacto a la que debe reintegrarse (imposible que pase eso!)
- el reintegro se hizo automaticamente a otra línea que tiene el titular (casualidad que esa línea estaba dada de baja, a quien se le ocurre hacer un reintegro a una línea que ya no existe? solo a un estafador!!!!!! )
-el reintegro viene el mes que viene (respuesta típica)
- el reintegro debería haberse acreditado ya, nose porque no se hizo. Esa fue la ultima respuesta que obtuve... Me repitieron una y otra vez lo que yo ya sabía.

aún sigo esperando el reintegro.

• Martin R

hola yo soy técnico particular vivo en tigre

Más reclamos hacia Telecom