Reclamo a Telcel
Realice una recarga por cobro a targeta de debito por un paquete de $[números], la cual me fue cobrada 2 veces con diferente # de folio, exijo se me reembolse el cobro de la segunda recarga la cual no solicite y las cuales aparecen en cobro a mi targeta
Cobro no reflejado
Ayer trate de realizar un pago de amigo sin limite de [números] pero salía en la página de telcel que no se podía procesar, sin embargo en mi banco si se descontó
Quiero mi rembolso
Pedí una sim pero no me dan señal y eso no lo dice la contratación que es obligatorio
Cargos no reconcidos
Me llegan cargos de pagos de telcel no reconocidos como si fuera una suscripción y es molesto quiero que ya no me lleguen esos cargos
Hugo H
Cada vez que marco a telcel no me contestan
Hugo H
Hable y me proporsionaron un correo para explicar mi situacion, de ahi me contestaron y m dijeron que pasarian mi reporte a la area correspondiente para darle seguimiento del cual no e resivido reporte, e tratado de ser pasiente pero no veo solucion o interes por parte de telcel, tendre que ir directamente a un midulo lo cual no e podido haser desde el principio por falta de tiempo
Hugo H
Fui a a telcel modulo de atencion, me atendieron y me lebantaron un reporte por medio de un correo y me comentaron que teniendo respuesta de ese correo que mandaron( me imajino que a telcel mexico) se contactarian para dae respuesta