Reclamo a Telcel
Intenté realizar una recarga de telcel de $[números] pero lo rechazó varias veces, intenté de nuevo pero ahora con un monto de $[números], y lo volvió a rechazar, luego me conecté a la red de un vecino, revisé el correo y la aplicación de mi cuenta bancaria, y al parecer sí se me hicieron los cargos de $[números] y $[números] a mi tarjeta, pero no me activaron ningún paquete de internet.
Cobro no reflejado
Ayer trate de realizar un pago de amigo sin limite de [números] pero salía en la página de telcel que no se podía procesar, sin embargo en mi banco si se descontó
Quiero mi rembolso
Pedí una sim pero no me dan señal y eso no lo dice la contratación que es obligatorio
Cargos no reconcidos
Me llegan cargos de pagos de telcel no reconocidos como si fuera una suscripción y es molesto quiero que ya no me lleguen esos cargos
Luis A
No me solucionaron absolutamente nada, a pesar de tener pruebas suficientes, sólo me dieron "largas", me extendieron el tiempo una y otra vez; Primer llamada: "En 4 horas te solucionamos" Segunda: "En 12 horas..." Tercera: "En 24 horas..." Cuarta: En 48 horas..." y nada, fuí personalmente y casi casi hasta me piden mi RFC, según ellos las capturas y un ticket del cajero "No son pruebas suficientes" y que es culpa del banco de mi tarjeta.
Luis A
No me solucionaron nada, me cansé de llamar, de mandar correos, sólo una vez me presenté físicamente en un mostrador, pero no me solucionaron nada.
Luis A
No me solucionaron, me pedían hasta la huella digital de mi tatara tatara tatara abuelo...