Contactar a Tecnocompro

Reclamo a Tecnocompro

Demasiados días habiles para la entrega

Compre el 9/06 a través de tiendabna, numero de compra: [números]-[números]-[números] y estamos a 18/06 y todavía no hay señales del envío, me mandaron un mail con un "seguimiento" que lo unico que dice es que la logistica tiene mi pedido. Compre una tablet lenovo idea, no es una heladera, ¿viene de dinamarca que tardan tanto? no responden el whatsapp, no se les puede enviar mail, tiene una pinta de e***** terrible, ojala me la entreguen.

• David I

Estamos a 24/06 y todavía no hay señales de la entrega, ya consulte con la ayuda de TiendaBNA y estoy esperando respuestas.

• David I

Día 29/06 aún no hay respuestas, realice el reclamo con tienda BNA y lo vieron días después y porque yo llame, sino ni siquiera lo veian. Me dijeron que se van a contactar con el vendedor. Veremos.

• David I

06/07 todavía no hay solución, inicie un reclamo en defensa al consumidor.

• David I

Hoy 8/07 me llego la tablet, después de varios reclamos y una denuncia a Defensa al consumidor. No sé si influyo pero pasaron muchos días, casi un mes después me llegó. La tablet llego bien, es nueva cerrada en caja y funciona perfecto.

Más reclamos hacia Tecnocompro