Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tda
Juan V
La señal en las cercanias de la ciudad de san carlos de bolivar provincia de buenos aires se cae...no se ven todos los canales. Hay conexion de dia y de noche nada o de a ratos
por favor pueden responder q sucede y verificar sus señales para q funcionen como corresponde. Gracias. Espero respuesta
Publicado 05 de Junio
Maria C
Ya lo hice 3 veces!!!!!!
Maria C
No hay calumnias, no hay injurias, no hay insultos y menciones a personas, sólo hay preguntas: están tratando de cansarnos a los usuarios de la tda para que nos pasemos al cable. Hace un año y medio que hay interrupciones de programas, falta de señal por varios días, antes de este año y medio podí…
Alejandro
Soy de la ciudad de córdoba y sólo los canales de aire tienen señal digital el resto no tiene señal hace 10 días que sucede esto. Saludos
Gabriela L
Nececito que anden todos los canales tengo un nene discapacitado y es su unico entretenimiento no andan el 2, <a href="/telefe">Telefe</a> trece por favor gracias
Publicado 16 de Mayo
Nidia R
Está sin señal de la tda en la ciudad de la rioja??? hace 1mes y medio no se conecta canales
Publicado 04 de Mayo
Raul R
Quiero dar de baja a la <a href="/tarjeta-carrefour">Tarjeta Carrefour</a> que tengo en mi poder por favor,yo soy de san lorenzo, santa fe.
quiero que por favor me den de baja.
Publicado 30 de Enero
SANDRO C
Hace un mes se corto la señal un dia de mucho viento y nunca mas volvio , no anda ningun canal . Soy de el bolson rio negro
Solucionado
13 de Febrero
Rochalinco
No andan la mitad d los canales
Publicado 13 de Enero
nicolas D
Buenas tardes desde hace mas de 3 semanas que tengo mas de 10 canales sin señales pensaba que era la antena por la ramas y no lo era, pensaba que la antena era la del problema y no lo es
Publicado 19 de Diciembre