Contactar a Tarjeta Shopping

9 Oct. 2025 13:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta Shopping

Tarjeta shoping - visa

Simple, no necesito nada de lo que ofrece la empresa , y además preciso ahorrar por la crisis que vive la argentina, dios los bendiga

Publicado 17 de Marzo

Pago

Me salta una deuda... Mi número de tarjeta es [números] [números] [números] [números]

Publicado 16 de Marzo

Dinero a favor y no lo puedo cobrar !!!!!

Mi tarjeta además de ser bloqueada sin motivo retiene dinero que me debe xq esta a mi favor,unos $[números] y estoy dando miles de vueltas x mails que nunca llegan ,x telefononq ponme dan solución y para colmo ya no hay sucursales!!! como hago para cobrar lo que me deben ,lo que tengo a favor???

Publicado 15 de Marzo

Baja de tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta ,y los nros que me dan no contestan...nunca me mandaron la renovacion y me siguen cobrando..a donde tengo que llamar?

Publicado 15 de Marzo

Supuesta deuda

Hola me llaman y mandan mensajes que tengo una deuda lo cual nunca tuve esta tarjeta nada parecido

Publicado 14 de Marzo

Credishoop

Quiero sacar el libre de deuda o consolidacion de deuda

Publicado 11 de Marzo

Tarshop no tiene servicio de atención al cliente. sitio caído y nro. inexistente

La aplicación de tarjeta shopping no funciona. Tampoco su página web ni números telefónicos. Sólo te dirigen a la aplicación que es obsoleta. No puedo ver claramente los resúmenes desde diciembre del [números]. Figuraban repetidos. La última vez que pude acceder tenia saldo a favor, pagué al día ha…

Juridico

Llamaron para que deposite la totalidad ahora me llaman de otros estudios

Dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja y no hay opcion ni sucursal donde pueda ir en corrientes ni un [números] ni [números] nada!! por favor si alguien sabe como dar de baja gracias