Contactar a Tarjeta Shopping

9 Oct. 2025 13:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta Shopping

Desconozco algunas compras

No recibo el resumen, a pesar de no haber utilizado la tarjeta mes a mes, se incrementa el monto

Publicado 02 de Abril

Cobro erroneo

Pedí la baja de la tarjeta y los seguros y me siguen enviando el resumen cobrandome el seguro de vida y gastos administrativos q ya no corresponden.

Publicado 01 de Abril

Quiero mi libre de deuda

Ya pague la deuda. Quiero mi certificado de libre de deuda con esa tarjeta

Publicado 31 de Marzo

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio.

Publicado 27 de Marzo

Pedí la de baja de la tarjeta y no me me la dan

Yo le di de baja en noviembre.del año pasado .termine de pagar la deuda en enero .y ahora me llegó otra ves el resumen de mantenimiento de la tarjeta .esto es un abuso y una falta de respeto .no les interesa .ahora sí no pago me ponen en el <a href="/veraz">Veraz</a> por más pequeña que sea la deuda

Publicado 27 de Marzo

No me llegó la tarjeta shoppin visa

Una vergüenza nunca me pasó algo así con una tarjeta shoppin visa sigo esperando una respuesta .te dicen que ya fue manda pero nunca llegó a mi casa llamo y vuelvo hacer el reclamo y me vuelven a decir lo mismo .les vuelvo a decir los datos y ellos dice que está todo bien pero que el correo no encu…

Publicado 25 de Marzo

Reclamo

Quiero dar de baja la tarjeta que hace meses no uso e incluso está inhabilitado necesito el libre de deuda

Publicado 25 de Marzo