Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tarjeta Shopping
Roxana P
Buen día, mi reclamo se basa en que en el resumen de mi tarjeta shopping visa me viene un cargo detallado como prog asistenc [números] y no es un cargo que yo pedí ni acepté, lo desconozco.
espero que me puedan ayudar.
muchas gracias!
saludos!
Matias G
Quiero dar de baja a la tarjeta shopping visa ya que cancele mí deuda y el plástico ya está vencido desde mayo [números]. Llame pero debido al virus ni me atienden espero su respuesta muchas gracias
Fabiola R
Hola quiero dar de baja la tarjeta shopping visa y el numero que dan nunca atienden y quiero saber si como ago si hay manera de dar de baja porque vas al sucursal y te dicen llama y llamas y no te atienden gastas plata al coete gracias
GERTRUDES M
Cancele mi deuda en su totalidad hace 6 meses eh pedido mi libre deuda nas dw una ves y aun no llego respuesta. Seria posible que alguien de la empresa de una solución y me otorgue mi libre deuda
Publicado 23 de Marzo
GERTRUDES M
Necesito que dicha targeta shopping me otorgue libre deuda .en octubre cancele mi deuda .y nadie responde a mi reclamo
Publicado 23 de Marzo
GERTRUDES M
Cancele mi deuda necesito el libre deuda y renovar mi plastico o baja del musno
Gamarra V
Mi tarjeta se venció el año pasado en diciembre del [números] llame para hacer el reclamo en enero y me dijieron que los primeros días de febrero ya la iba a recibir espere y no me llegó volví a llamar y me dijieron que los primeros de marzo me iba a estar llegando .no la quiero más xq no la uso y…
Nancy G
Yo saqué un préstamo y quiero la copia para saber cuando lo saque porque no me acuerdo para saber cuando lo termino
Ayelen E
Solicito el libre de deuda ya que aboné la deuda y no puedo sacar trajetas hasta no tener el libre de deuda
mirta N
Necesito el libre deuda de mi tarjeta
Publicado 17 de Marzo