Contactar a Tarjeta Shopping

9 Oct. 2025 13:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta Shopping

Desconocimiento de cargo

Buen día, mi reclamo se basa en que en el resumen de mi tarjeta shopping visa me viene un cargo detallado como prog asistenc [números] y no es un cargo que yo pedí ni acepté, lo desconozco. espero que me puedan ayudar. muchas gracias! saludos!

Publicado 24 de Marzo

Dar de baja a la tarjeta

Quiero dar de baja a la tarjeta shopping visa ya que cancele mí deuda y el plástico ya está vencido desde mayo [números]. Llame pero debido al virus ni me atienden espero su respuesta muchas gracias

Publicado 24 de Marzo

Dar de baja tarjeta shopping visa

Hola quiero dar de baja la tarjeta shopping visa y el numero que dan nunca atienden y quiero saber si como ago si hay manera de dar de baja porque vas al sucursal y te dicen llama y llamas y no te atienden gastas plata al coete gracias

Bi me san libre deuda

Cancele mi deuda en su totalidad hace 6 meses eh pedido mi libre deuda nas dw una ves y aun no llego respuesta. Seria posible que alguien de la empresa de una solución y me otorgue mi libre deuda

Publicado 23 de Marzo

Libre deuda y

Necesito que dicha targeta shopping me otorgue libre deuda .en octubre cancele mi deuda .y nadie responde a mi reclamo

Publicado 23 de Marzo

Que no me mandaron la tarjeta shoppin visa una vergüenza encima te atienden mal

Mi tarjeta se venció el año pasado en diciembre del [números] llame para hacer el reclamo en enero y me dijieron que los primeros días de febrero ya la iba a recibir espere y no me llegó volví a llamar y me dijieron que los primeros de marzo me iba a estar llegando .no la quiero más xq no la uso y…

Publicado 18 de Marzo

Libre de deuda

Solicito el libre de deuda ya que aboné la deuda y no puedo sacar trajetas hasta no tener el libre de deuda

Publicado 18 de Marzo