Contactar a Tarjeta Shopping

Reclamo a Tarjeta Shopping

Solicite baja de tarjeta shopping, no me la dan y me cobran intereses

El 4/7/19 presentamos denuncia en defensa del consumidor de la provincia de salta, informando que no podíamos comunicarnos por ningún medio para dar de baja a la tarjeta shopping.
el 24/7/19 defensa al consumidor estable audiencia de conciliación en la secretaria (calle españa [números] - salta capital) para el 9/09/[números].
el día de la conciliación la tarjeta shopping presenta un escrito presentado por la dra. Florencia cuneo representando al Banco Hipotecario en que que indica que tenemos una deuda con la tarjeta y nosotros alegamos que poseíamos todos los comprobantes de pago, ya que desde el momento que no podíamos comunicarnos con tarjeta comenzamos a pagar directamente a pieve. Presentamos al estudio de la abogada los comprobantes para que analicen si existía duplicidad de pagos, y solicitamos una nueva audiencia para el día 27/11/19 al no obtener una respuesta.

el 14/11/19 recibimos una notificación por parte de la tarjeta en la que indicaba que no había pagos duplicados, sino que adeudábamos dos meses mas sus gastos administrativos,intereses e iva.

en la audiencia solicitada 9/9/19 nos comprometimos a pagar los dos meses adeudados($[números]) y solicitamos la quita de los intereses y gastos que se hayan generado en la tarjeta ya que la sucursal se fue de salta y no podíamos comunicarnos y ni siquiera fuimos notificados de los meses que pago el banco hipotecario.
el 28/11 pagamos la deuda y el banco hipotecario no reconoce la quita de los intereses y nos informo que debemos pagar $[números].07 y el condonara la suma de $[números]/$[números] si pagamos dentro de 10 días ya que fuimos informados de la deuda el mes de agosto.
a estas alturas ya nos sabemos que hacer, nos presentamos a defensa al consumidor porque no podíamos y queríamos darle de baja a la tarjeta en el 4/7/19 y el banco hipotecario nos dice que nos aviso desde agosto y le debemos pagar los intereses generados, si en el acta del 9/9 defensa al consumidor indico que nos dieran la baja.

• Cuellar M

Termine pagando $ **** de intereses porque me dijeron que iban a ascender a la suma de 10mil pesos el mes de diciembre y que era una oportunidad que el banco me estaba dando, a todo esto nunca me defendió DEFENSA DEL CONSUMIDOR DE LA PROVINCIA DE SALTA, Dejan a los consumidores a la voluntad de los abogados de las empresas. En mi caso en particular tuve que pagar intereses de una tarjeta que fue absorbida por el banco Hipotecario porque nunca me informaron que se debían dos meses cuando yo quería dar la baja.

Más reclamos hacia Tarjeta Shopping