Contactar a Tarjeta Shopping

Reclamo a Tarjeta Shopping

Quiero pagar y nadie responde! que hago?

Hace días que no sirve la aplicación, quiero pagar el plan de cuotas que tengo y este mes no lo pude hacer. Nadie me atiende en dicha institución, llamo al número que te derivan de bco hipotecario y me piden clave y nadie atiende...no se que hacer! no quiero problemas! estaba pagando bien las cuotas y ahora no se que hacer! fui al Rapipago y no figura monto,pido que se abone x monto y no me lo pueden cobrar. Por favor que se comuniquen de manera urgente como cuando me retraso un par de días!!!

• Almada

Aún nadie se comunica vía telefónica o por mail. No puedo abonar mi cuota. Tendré que hacer el reclamo en servicios al consumidor ya que me siento desprotegida

• Almada

La app sigue sin funcionar,el tel. Del bco con el que me pasa visa me pide PIN y no hay manera de generar lo. Realizare la queja a defensa del consumidor. Y entiendo que al no dar aviso de cambios y no poder abonar, me tendría que desentender del tema y olvidar la deuda. Lo único que me falta es que yo tenga que estar atrás de ellos para pagarles!. Estoy furiosa!!!!

Más reclamos hacia Tarjeta Shopping