Contactar a Tarjeta Shopping

Reclamo a Tarjeta Shopping

No puedo dar de baja tarjeta shopping

Tengo tarjeta shopping desde hace 15 años. Estoy sin deuda,con resumen en 0. Hace un mes tarjeta shopping cerró todas sus bocas de atención al público y solo atienden en forma telefónica en el [números]. Dado el mal servicio que brindan quiero darle de baja ,pero no tengo como hacerlo. Telefónicamente no me toman la baja,me informan que ahora a la tarjeta la maneja el Banco Hipotecario y me dan el tel [números] para que me informen. La realidad es que en ese num. No atiende nadie,es un contestador que repite las mismas opciones infinidad de veces hasta que corta la llamada. Es una verguenza lo que hacen. Tienen cautiva a la gente sin poder darse de baja y cuando llegue fin de año automáticamente renuevan la tarjeta cobrando cuotas exhorbitantes x la renovación.
necesito por favor que den una forma de poder rescindir el contrato con tarjeta shopping o donde debo denunciar a esta empresa.
soy de avellaneda,pcia de bs. As.
muchas gracias,
beatriz godoy (du[números])

• Beatriz

Sigo sin poder comunicarme con nadie en el *********** ( tel del banco hipotecario dado x la tarjeta shopping) atiende un contestador del banco, pide una máquina todos los datos propios y de la tarjeta y cuando crees que te va a atender un operador,vuelve la máquina a pedir todos los datos nuevamente.

• Beatriz

Aun no tengo respuesta de tarjeta shopping

• Beatriz

Si bien aun no tengo oficialmente la baja,personalmente en el banco hipitecario me tomaron el " pedido de baja " con un num. De reclamo . Tengo la constancia. Y recibi posteriormente un mail de tarjeta shoppi g tomabdo nota de mi gestión. Con fecha de resolución final el 9 de oct. Espero con esto concluir el trámite.

Más reclamos hacia Tarjeta Shopping