Reclamo a Tarjeta Shopping
Buenos dias
estimados
elevo mi queja por la indignación que estas personas juegan con mi tiempo y mis nervios
desde octubre venció mi plástico en noviembre me presente al Banco Hipotecario donde me digieran debía dirigirme para pedir renovación
ahí me explica que no hay renovación de rajeta ni vencida ni perdida pido la baja y me dicen lo haga telefónicamente
trato de llamar varias veces me atiende el contestador y no me da opción de baja
cuando al final de tantas llamadas y tiempo perdido me puedo comunicar a otro sector me comunica al sector de baja me dice que en ese momento no hay sistema que me vuelva a comunicarme mas tarde u otro dia
hoy vuelvo a tratar de darle de baja a mi tarjeta y pasa lo mismo no me atiende solo contestador cuando pongo mi numero de dni solo propagandas y me dan la gracias por comunicarme
cuando por error pongo mal mi dni me atienden pero no puede hacer nada por que supuesta-mente ingrese mal mi dni al marcar en el teclado del teléfono que vuelva a llamar e ingrese correctamente el numero esto ya después de perder mas de una hora de mi tiempo
vuelvo a llamar y pasa lo mismo pongo mi dni correcto y no me atienden
señores por favor ver mi reclamo esta gente llámese shopping o hipotecario son unos chantas
siempre cumplí con mis deudas solo quiero cerrar todo trato con ellos y que no me sigan cobrando nada
gracias por favor interceder
elsa E
hata ahora no he tenido una solucion