Contactar a Tarjeta Shopping

Reclamo a Tarjeta Shopping

Cancelar deuda y dar de baja

Hola! quiero cancelar mi deuda con tarjeta shopping porque me dijeron que para dar de baja tendria q pagar el total de todo. Hace dos meses llamo a todos los numeros nadie me atiende. Hace dias logre q me atendieran y me pasan al Banco Hipotecario en donde dicen q mi deuda esta en abogados pero no saben decirme en cual estudio, la verdad pésima atención xq no saben explicar nada. Ayer logre que me respondan un email de tarjeta shopping oficial y me pasan el monto de la deuda para abonar. Llamo una vez mas para confirmar y me dicen q noo pague, xq despues esa plata la voy a perder. No entiendo!! quiero pagar y no me dan soluciones en nada!!!

• Gonzalo G

Solo me brindan numero de telefono y no atienden!! Y cuando logro q me atiendan no saben nada!! Pesima atencion. Cansada d insistir para pagar una deuda y no me dicen nada. Mientras los intereses siguen subiendo una barbaridad

• Gonzalo G

Sigo sin recibir respuestas!! No me permiten abonar mi deuda y no saben en q estudio se encuentra. Mientras los intereses???? Pesimooooo todo

Más reclamos hacia Tarjeta Shopping