Contactar a Prex

29 Mayo 2026 10:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Prex

Fuentes pyrex defectuosa

Compré una fuente de vidrio para horno, al segundo uso la fuente explotó. gasté una fortuna ya que son caras, corrí riesgo que al abrir el horno me explotara en la cara.

Publicado 26 de Febrero

[SOLUCIONADO] Tienen mi cuenta bloqueada con mi dinero

Hola! hace más de una semana que prex tiene mi tarjeta y cuenta bloqueada. Sin generar rendimiento y con mi dinero secuestrado, porque no puedo retirarlo. envie una serie de mail haciendo mi reclamo y no me dan ninguna solución. necesito mi dinero ya!

Solucionado 28 de Febrero

Me hackearon la cuenta

Quise entrar a mi cuenta y me cambiaron los datos y no puedo ingresar por favor ayuda

Publicado 23 de Febrero

Tengo mí cuenta bloqueada y quiero retirar mí plata

Hola buen día . Quería hacer un reclamo que me quedo plata en la cuenta prex . La quise debitar con la tarjeta y me bloquearon la cuenta y la tarjeta . Y yo necesito recuperar lo mío que es $37.[números]

Publicado 22 de Febrero

No puedo ingresar a mi cuenta de prex porque me cambiaron los datos

Quiero cambiar los datos de mi cuenta de prex porque me cambiaron los datos y no puedo ingresar ni tampoco crearme otra cuenta ya que mi número de documento ya figura en otra cuenta creada de la cual perdí la contraseña y los datos...no puedo ingresar

Publicado 20 de Febrero