Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Prex
Ernesto R
Durante diciembre abrí una cuenta en prex. A mediados de dicho mes me robaron mí billetera con mis documentos personales, tarjetas, etc. Hice las denuncias en unidad judicial y procedi a solicitar el bloqueo de mis tarjetas y cuentas de bancos. Pocos días después, habiéndome sentido seguro de el us…
18 de Enero
Pablo S
Use la tarjeta prex para pagar una garantía de alquiler de auto en jujuy y cuando desde hertz cancelan la garantía, nunca llega prex a devolver mi dinero.
los contacté x la app, x mail y a la fecha no responden.
alguien que me sugiera cono hacer una demanda con actualización de los importes a l…
Giménez B
Trasnferencia en progreso y no me llega.
Abigail S
Se me cerro la app de prex y para volverla a abrir me pide los números de la tarjeta, pero no la tengo, nunca me llego y necesito entrar a la cuenta para sacar mi plata. Quería saber si hay otra manera o que solución me pueden dar
Walter E
Hice una transferencia de mercadopago pago a prex argentina y y el dinero nunca impacto, llevo más de 2 días a qué me solucionen y no hay solución, me tienen la vuelvas encima el chat de prex argentina tardan mucho y nada.
22 de Enero
Cristian M
No acreditan el dinero en cuenta de una transferencia que me hice desde otra cuenta propia el día viernes y no responden el reclamo. no hay canal de contacto. Solo un email.
14 de Enero
Damián M
Realice una transferencia desde la cuenta de la app prex argentina a mí cbu de santander y no se acreditó. Envío reclamos por x por instagram por mail uno tengo respuesta
Sergio
No puedo ingresar a la aplicación por que me pide los 6 últimos dígitos de la tarjeta lo cual no me la tengo xq no me llego si alguien me puede ayudar x favor
Brisa L
Buenas noches quisiera saber los número de la tarjeta porque no puedo abrir mi cuenta y me pide los 6 dijitos de la tarjeta
Jonathan E
El día viernes me bloquearon la cuenta y desde ese día ise el reclamo me dijeron que me sacara una selfie con una palabra escrita en papel y mi dni. Ya lo ise dos veces y todavía no consigo repuestas de nadie ya me canse esperar nadie contesta x favor necesito usar mi cuenta pres asociada a mi gmai…