Recuperar cuenta
Quiero recuperar mí cuenta y ya no tengo el gmail y el número de telefono
Publicado 19 de Febrero
Quiero recuperar mí cuenta y ya no tengo el gmail y el número de telefono
Publicado 19 de Febrero
Realize una transferencia a otra cuenta y no llego y figura en progreso ,pero ya fue descontado del saldo de prex
Publicado 17 de Febrero
No puedo entrar a la aplicacion a sacar mi plata por que me pide el numero de tarjeta que nunca me llego y no me atienden de ningun lado no tengo forma de contactarme
Publicado 16 de Febrero
Olvidé mí número y correo y no puedo entrar mas
Publicado 16 de Febrero
Quiero recuperar mi cuenta. Oh me devuelvan la plata. Es la única cuenta que me gusta es fácil de manejar
Publicado 16 de Febrero
Quiero recuperar mi cuenta oh que me dejen sacar la plata
Publicado 16 de Febrero
El dia viernes hice una transferencia desde el banco a la cuenta prex argentina y aún no veo el deposito. El dinero fue debitado con exito desde el banco (porque ya consulté allí) y la empresa lo retiene y me tiene hace dias con reclamos y mensajes sin resolución. Además no tienen telefono para con…
Solucionado 19 de Febrero
Quiero desbloquear mi tarjeta débito prex porque tengo mi sueldo ahí retenido
Publicado 14 de Febrero
Realice. Desde mí cuenta de mercado pago a mí cuenta de prex el día viernes y todavía. No llega tiene el monto de 34.[números]$
Solucionado 19 de Febrero
Hola buenas noches, mi reclamo se debe a qué pongo la contraseña, todo en prex. Pero me pide los últimos dígitos de la tarjeta prex, lo cual no la tengo físicamente, y tampoco me acuerdo.
Publicado 13 de Febrero