Reclamo a Prex
Hola, estoy esperando el código de verificación de mi tarjeta prex. Solo quería bajar la aplicacion a mi móvil y sin pedirlo, me llegó la tarjeta pero no me llega el código para ingresar a mi cuenta prex, por lo tanto no puedo usar ni la cuenta , ni la tarjeta ya que se habilita con la cuenta para la cual necesito el código, que no me envían, ni x wspp ni por mensaje de texto. Me pueden ayudar?
Prex argentina
El día domingo me aparece un alerta de veraz donde informa que me han otorgado crédito o tarjeta. Miro las aplicaciones y me aparece un crédito en prex por 1.[números].[números] aprox, con posibilidad de acceder. Al otro día desaparece ese ofrecimiento, pero aún sigo i…
Bloqueo
Dice que mi tarjeta y cuenta esta bloqueado
Devolución de dinero
Son unos chantas quiero que me devuelvan mi dinero del reembolso de temu ..sino los voy a escrachar y denunciar
Gilda S
Ni respondieton
Gilda S
Todavía continuo esperando respuesta al email que dicen que escribamos. Me vuelven a pedir el teléfono cuando les explique que me abre el wspp de ellos para pedir el código de verificación, que lo pido y nunca llega...así que volví a pasarles el tel. Que ya tenían y desde principios de diciembre no me dan respuesta