Contactar a Tarjeta Nevada

Reclamo a Tarjeta Nevada

Plan de pago

Hola mira yo debo en tarjeta nevada y quiero pagar pero me exigen un monto q se me hace imposible pagar.yo teng interes en pagar pero amenazan con kosas legales en ves de brindarme una ayuda para pagar x favor una solucion y facilidad de pago.muchas gracias

• Tarjeta Nevada Representante de Tarjeta Nevada

Hemos recibido tu contacto, verifica tu casilla de mail donde te hemos dado respuesta. Gracias por plantearnos tu situación.

• Silvia S

No me da solucion ya q dice q paso a estudio juridico donde me exige un monto q no puedo pagar .

• Silvia S

Yo tengo interes de pagar pero no me ayudan haciendome una facilidad de pago .

• Silvia S

Por que no me dan ning solucion me exigen el mismo monto para pagar y no puedo.

• Silvia S

No me propuso ning solucion me exige pagar ese monto

• Silvia S

No me dieron ning solucion

Más reclamos hacia Tarjeta Nevada