Contactar a Tarjeta Nevada

Reclamo a Tarjeta Nevada

Pagar mi deuda a la financiera o empresa nevada ahora naranja sin intermediario

Buen día tengo deuda con nevada ahora naranja . X problemas personales me fui a otra provincia y no pude pagar mas ..ahora quiero pagarla pero me pasan un estudio que me quiere cobrar muchísimo ..como puedo hacer para no pagar tanto ..

• Tarjeta Nevada Representante de Tarjeta Nevada

Hemos recibido tu contacto, verifica tu casilla de mail donde te hemos dado respuesta. Gracias por plantearnos tu situación.

• osvaldo F

buenos dias, yo tengo un casi similar, venia pagando mis coutas normalmente a nevada y al pasar a naranja, la entidad no tiene registros de esas cuotas faltantes por una deuda anterior con naranja. la cuestion es que un supuesto estudio llamado fontora s.a me llama diciendo que debo a tarjeta nevada un monto. a lo cual ni uds ni naranja me da la respuesta de porque este estudio me reclama algo que no es mi culpa porque yo pague en termino todos los resumenes y las cuotas faltas de algunos productos ya no me la pasaron a tarjeta naranja.

• Tarjeta Nevada Representante de Tarjeta Nevada

Hola Osvaldo, para brindarte ayuda, indicanos tus datos a través de los siguientes canales:
    • Contact Center **** *** ****, autogestión en cualquier horario, todos los días del año, o bien llamando de 08 a 22 hrs. de lunes a sábado, atención personalizada
    • Asistencia en línea, ingresando a http://goo.gl/PjJzti, de lunes a domingo de 09 a 21 hrs.
    • Indicarnos tus datos, junto a tu comentario, ingresando en http://goo.gl/9vF2R1.
    • Sucursales y receptorías. Ingresando al siguiente link http://goo.gl/hiQprw encontrarás horarios y días de atención.
    ¡Gracias por escribirnos!

Más reclamos hacia Tarjeta Nevada