Contactar a Tarjeta Nativa

Ha solucionado un 12% de los reclamos

15 Oct. 2025 15:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta Nativa

Tarjeta nativa y banco nacion mala atencion

Con la situación de pandemia <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> determino descontar a los usuarios solo el pago minimo, cuando yo no autorice... Un engaño total... Elevadisimos los interes que aplican en esa refinanciacion que hicieron sin consultar o por lo menos que venga en el reesumen. Vi…

Publicado 10 de Agosto

[SOLUCIONADO] Me cobraron dos beses el pago minimo de la tarjeta nativa nacion . son 10.540 mi

Me llamo angel liquin mi dni es [números] mi problema es que la empresa tarjeta nativa nacion del banco nacion me cobro (2 ) beses el pago minimo que es [números]. yo el día 6 de agosto realizase el pago el total 42.[números] mil . El día 7 de agosto me cobró otros 10.[números] mil . Para mi y m…

Solucionado 08 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta nativa mastercard banco nacion

El 01 de junio di de baja a través del homebanking mi tarjeta nativa <a href="/mastercard">Mastercard</a> porque no la uso. Luego fui a la sucursal del banco nacion y presente una nota pidiendo la baja de la tarjeta. Y ahora me envían un nuevo plástico y me quieren cobrar la renovación

Solucionado 11 de Setiembre

Sin respuesta de contacto

Hola que tal mi reclamo es porque no tengo manera de comunicarme con la tarjeta no me atienden en el 0 [números] no puedo encontrar correo electrónico nada necesito que por favor me expliquen todos los ítem desconocido de más de $[números] cada uno que me figuran en el resumen de cuenta ya que mis …

Publicado 04 de Agosto

Fraude tarjeta nativa

Fraude tarjeta nativa.. compras no realizadas y fueron descontadas en la tarjeta adicional!

Fraude de tarjeta nativa

Sufri un fraude con tarjeta nativa, por lo tanto le di de baja.. y les comunico para que sepan que por no van tener mi aporte mensual..

Reclamo urgente

He recibido el resumen de mi tarjeta en la cual. Se me reintegra [números].45 y me vuelven a cobrar 84.50. Mas [números].10..y no me reintegran la suma que me habian informado en un mail ..la suma de 3.[números].78...espero una pronta solucion dado que soy jubilado .. No

No recibí la tarjeta

Tengo cuenta en <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> puedo recibir tarjeta nativa de banco nacion

Publicado 17 de Junio

Baja debito automatic o

Hola buenas tardes quisiera dar de baja la.adhesion a una mutual que nunca acepte.necesito respuestas urgentes!

Publicado 16 de Junio