Contactar a Tarjeta Nativa

Reclamo a Tarjeta Nativa

Baja de tarjeta nativa mastercard banco nacion

El 01 de junio di de baja a través del homebanking mi tarjeta nativa Mastercard porque no la uso. Luego fui a la sucursal del banco nacion y presente una nota pidiendo la baja de la tarjeta. Y ahora me envían un nuevo plástico y me quieren cobrar la renovación

• Exequiel N

Che Luis pero en la sucursal que te dijeron? Que te gestionaban la baja en el momento? A mí me está pasando lo mismo... No consigo turno para ir a sucursal y por los otros medios es imposible

• Luis A

Te dicen que si esta dada de baja. Pero en realidad te sigue viniendo el resumen. Tuve que ir al banco por segunda vez. Y presentar una segunda nota, adjuntando la de devolución de la tarjeta. Ahora debo esperar otra vez. Espero que no me quieran cobrar otra vez la segunda cuota de renovación anual.

• Exequiel N

Porqué te presentas con notas? Estás abonando todavía?

• Exequiel N

Conseguí turno para el 18. Y de ahí no me pienso mover hasta que me den de baja la tarjeta, no me cobren los gastos y me den un papel firmado con todo eso....
    Je!

• Luis A

luego de presentar 2 notas pidiendo la baja y devolviendo la tarjeta. Decidieron dar de baja la tarjeta

Más reclamos hacia Tarjeta Nativa