Reclamo a Tarjeta Carrefour
Quisiera dar de baja la tarjeta y hacer un plan de y
Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Baja de seguros
Di de baja a la tarjeta carrefour y quiero dar de bajas a los seguros tarjeta.bken
Me viene debitado en mi tarjeta de carrefour 2 debitos de mkt
Buenas tardes en el resumen anterior y en el presente ,me vienen dos debitos de mkt por [números] pesos que yo consumo con la tarjeta carrefour ,solo en alimentos y pago en el supermercado,hace 4 meses que no uso la tarjeta
Resumen De Mi Cuenta Tarjeta Carrefour
Resumen de mi cuenta Tarjeta Carrefour Si te preguntas cómo…
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de lucas
lucas
Porqué Carrefour no me mando el libre de deuda
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour
Hola, verifica tu mail que te volvimos a enviar la constancia.
lucas
El día 6 del julio del corriente año después de a ver estado 1 año pidiendo un plan de pago con cuatro audiencias en defensa del consumidor sin haber llegado a ningún acuerdo siendo que tenía intención de pago . Después de todo ese tiempo logre pagar el resumen que en su momento era de **** pesos y con los intereses que ellos sumaron por la demora de su empresa el día 6 de julio en el Carrefour de san miguel Bs as pague la suma de ****$ y hasta el día de hoy no he podido adquirir mi libre de deuda y sigo en el veráz ya lo pedí por todos los medios y no optengo respuestas .
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour
Buenas tardes, tal como se expreso anteriormente, se volvió a enviar la constancia de libre deuda al mail que declaraste. Por favor, verificalo.
El informe de cancelación la entidad lo envía al BCRA, para que se actualice tu información crediticia. El plazo que demore el BCRA en actualizarlo ya no depende de Banco de Servicios Financieros, sino de BCRA propiamente.
Dado que ya se te gestiono la constancia de libre deuda e informe de cancelación, se da por concluido el reclamo.
lucas
El libre de deuda que enviaron no es el mío figura el nombre de otra persona y otro importe pagado . Porque no me lo pueden dar donde realice el pago y me dan tantas vueltas por un papel , que es mi derecho pedirlo .
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour
Se reenvió la constancia con los datos correctos.