Reclamo a Tarjeta Carrefour
El día 8 de marzo hice la cancelacion de la cuenta con el numero de tramite [números], ya que por 2 meses consecutivos, me cobraron cargos aun sin haber usado la tarjeta. Ante el primer reclamo supuestamente lo ajustaron, pero al mes siguiente lo mismo. Ahora me estan intimando legalmente que pague $ 53 , monto ridciulo y que no corresponde. Exijo una solucion urgente.
gracias
monica barragan dni [números]
Quisiera dar de baja la tarjeta y hacer un plan de y
Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Baja de seguros
Di de baja a la tarjeta carrefour y quiero dar de bajas a los seguros tarjeta.bken
Me viene debitado en mi tarjeta de carrefour 2 debitos de mkt
Buenas tardes en el resumen anterior y en el presente ,me vienen dos debitos de mkt por [números] pesos que yo consumo con la tarjeta carrefour ,solo en alimentos y pago en el supermercado,hace 4 meses que no uso la tarjeta
Resumen De Mi Cuenta Tarjeta Carrefour
Resumen de mi cuenta Tarjeta Carrefour Si te preguntas cómo…
Monica B
Hola.
A pesar de haberme enviado un mail donde indican que lo solucionaron, hoy me enviaron el siguiente mensaje Sr/a MONICA ******** ******* active su tarjeta Carrefour, abone 86 dentro de las 48hs. Comuniquese al ****-****
Mi temor es que me envien al veraz
Gracias por su ayuda
Monica B
A pesar de haber enviado un mail donde dicen q esta todo solucionado, siguen llamando y enviando mensaje de deuda y que me comunique al ****-****, y ahi nunca atienden .
Tarjeta Carrefour ojo, son ladrones