Reclamo a Tarjeta Carrefour
Me quieren cobrar un monto $[números] que no puedo aceptar, porque no he hecho gastos de comprás, y no me parece que se justifique los montos con iva, mantenimiento, cargo x renovación, interés de financiación, punitorios de pago mínimo anterior, cargo de envío de resumen, cuando está tarjeta mientras no tuviera movimientos no generaba gastos, ahora aparecieron de todo tipo y gusto, y me parecen injusto, ya que a una persona como yo no le sobran $[números], sino todo lo contrario. Y esto apareció de una forma repentina, es más tengo mjes de q mi 'deuda' está en judiciales, y q también tengo que pagar abogado o a un estudio jurídico, por algo que no significa gastos..?
Quisiera dar de baja la tarjeta y hacer un plan de y
Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Baja de seguros
Di de baja a la tarjeta carrefour y quiero dar de bajas a los seguros tarjeta.bken
Me viene debitado en mi tarjeta de carrefour 2 debitos de mkt
Buenas tardes en el resumen anterior y en el presente ,me vienen dos debitos de mkt por [números] pesos que yo consumo con la tarjeta carrefour ,solo en alimentos y pago en el supermercado,hace 4 meses que no uso la tarjeta
Resumen De Mi Cuenta Tarjeta Carrefour
Resumen de mi cuenta Tarjeta Carrefour Si te preguntas cómo…
fatima D
lee por favor mi caso, son unos ******dores
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia G
Silvia G
Porque solo me hicieron pagar ese dinero, tuve q acceder a pagar para q no siguieran incrementando la deuda. Eso no fue una solución para mí
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour
Estimada, los términos y costos del a tarjeta están detallados en el contrato y fueron aceptados por usted, la tarjeta no genera gastos, sin no la usas, por otro lado vemos que esta realizando compras por un monto muy superior al os $70 que propone como pago mensual, le aconsejamos que nos contacte telefónicamente para poder asesorarla y evacuarle cualquier duda.