Contactar a Tarjeta Carrefour

Reclamo a Tarjeta Carrefour

Desconocen mi dni

Hace una semana una promotora. Me ofreció dicha tarjeta,me pre aprobaron 80 mil de límite y me autorizaron una compra en el momento de 7 mil.resulta que me han hecho ir tres veces porque a alguien se le ocurre que mi dni no está vigente,una barbaridad que no se d dónde la saca.el dni tiene vencimiento en octubre del [números].ademas hace 10 días renove mi licencia nacional de conducir con ese dni,y si eso fuera poco la semana pasada el día lunes viaje a uruguay por unos trámites y volví con ese dni.
ya la tarjeta no me importa,pero me indigna que cualquiera pueda desconocer un documento oficial y listo.consulte con el ministerio del interior y un funcionario me contestó que el dni estaba correcto y que la fecha de renovarlo está octubre del [números].la única forma de sacar otro es denunciarlo cómo perdido o robado . Pero no voy a sacar otro porque a un energúmeno se le antoje.la verdad una falta de respeto hacia mi persona.gracias por permitirme descargar mi bronca.atte henry silva dni (vigente)92.[números].[números]

• Henry S

Bueno al fin reconocieron la validez de mi Dni luego de hablar con un supervisor del banco.Era inconcebible que no aceptarán un documento público como el dni

Más reclamos hacia Tarjeta Carrefour