Contactar a Tap Billetera

Ha solucionado un 35% de los reclamos

3 Oct. 2025 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tap Billetera

[SOLUCIONADO] Quiero la devolución la transferencia que hice

Me realice desde mi cuenta bancaria una transferencia a mi cuenta tap. Y no llego. Luego realice un pago desde mi cuenta tap y no llego a destino pero me descontaron esa transferencia llevos 3 días haciendo reclamo y aún no tengo respuesta

Solucionado 02 de Enero

[SOLUCIONADO] Transferencia sin impactar

El día 20.12.[números] me realizaron una transferencia y aún no se han acreditado han pasado ya 48 hs

Solucionado 08 de Enero

[SOLUCIONADO] Transferencias

Hola que tal! me dirijo a ustedes por el motivo de que el día 20/12/22 siendo las 12:25 pm, desde mi cuenta tap yo transferi a otra cuenta el importe de [números] pesos de lo cuál no llego a destino. Aparte en otro caso el día 21/12/22 siendo las 14:26 am me transfirieron el monto de [números] peso…

Solucionado 08 de Enero

Acusado de estafador

Se me hiso una transferencia a mi cuenta tap, hace 48 hs y no se me acredito todavía. Realicé todos los reclamos por los medios que tiene, y nunca me respondieron ahora esa transferencia me esta acarreando problemas, me están acusando de e*****dor

Publicado 21 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Trsferencia

Realice una trasferencia de [números] pesos y no me la acredito q poco serio son lo peor es q nadie te atiende mande mail,wap sap con los comprobante y no tengo respuesta alguna es una falta de respeto ya pasaron más de 24 horas

Solucionado 27 de Diciembre

Necesito una solución urgente!

Cargue mi billetera virtual tap desde mercado pago hace aproximadamente una semana aún no se acredita realice el reclamo y no obtuve respuesta.

Publicado 20 de Diciembre

Lean urgente

Envíe dinero de mercado pago a billetera tap y no recibí

Publicado 19 de Diciembre

Me transferí dinero y nunca me llego

El día 15/12/[números] hice una transferencia del montó de 9.[números] mil pesos ya pasaron 48 hrs y no tengo respuesta una vergüenza y un desastre el soporte me contacte por instagram, twitter, gmail, whatsapp por todos lados y nadie te responde ya no doy mas siento que me robaron.

Publicado 17 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Ya es la segunda vez que transfiero dinero a la cuenta tap y no me lo acreditan

Ayer transferí $1.[números] a tap de otra cuenta mía y todavía no me lo acreditaron,no es la primera vez que pasa,ya me había pasado antes transferí $[números] y tampoco me lo acreditaron y en la sección reclamos no se puede hacer porq si o sí te piden el comprobante q nunca se puedé descargar porq…

Solucionado 22 de Diciembre