María V
Me realice desde mi cuenta bancaria una transferencia a mi cuenta tap. Y no llego. Luego realice un pago desde mi cuenta tap y no llego a destino pero me descontaron esa transferencia llevos 3 días haciendo reclamo y aún no tengo respuesta
02 de Enero
Celina I
El día 20.12.[números] me realizaron una transferencia y aún no se han acreditado han pasado ya 48 hs
08 de Enero
mansillaarielok
Hola que tal! me dirijo a ustedes por el motivo de que el día 20/12/22 siendo las 12:25 pm, desde mi cuenta tap yo transferi a otra cuenta el importe de [números] pesos de lo cuál no llego a destino. Aparte en otro caso el día 21/12/22 siendo las 14:26 am me transfirieron el monto de [números] peso…
08 de Enero
Juan M
Se me hiso una transferencia a mi cuenta tap, hace 48 hs y no se me acredito todavía. Realicé todos los reclamos por los medios que tiene, y nunca me respondieron
ahora esa transferencia me esta acarreando problemas, me están acusando de e*****dor
Publicado 21 de Diciembre
Nadia Q
Realice una trasferencia de [números] pesos y no me la acredito q poco serio son lo peor es q nadie te atiende mande mail,wap sap con los comprobante y no tengo respuesta alguna es una falta de respeto ya pasaron más de 24 horas
27 de Diciembre
Camila V
Cargue mi billetera virtual tap desde mercado pago hace aproximadamente una semana aún no se acredita realice el reclamo y no obtuve respuesta.
Publicado 20 de Diciembre
Sofia B
Envíe dinero de mercado pago a billetera tap y no recibí
Publicado 19 de Diciembre
Lucas E
El día 15/12/[números] hice una transferencia del montó de 9.[números] mil pesos ya pasaron 48 hrs y no tengo respuesta una vergüenza y un desastre el soporte me contacte por instagram, twitter, gmail, whatsapp por todos lados y nadie te responde ya no doy mas siento que me robaron.
Publicado 17 de Diciembre
Ana C
Ayer transferí $1.[números] a tap de otra cuenta mía y todavía no me lo acreditaron,no es la primera vez que pasa,ya me había pasado antes transferí $[números] y tampoco me lo acreditaron y en la sección reclamos no se puede hacer porq si o sí te piden el comprobante q nunca se puedé descargar porq…
22 de Diciembre
Darwin
Hola me transfirieron $[números] hace 5 dias y todavia no me llego la transferencia . La verdad una verguenza , mando mensajes a soporte nadie te atiende , mando email nadie responde .
Publicado 15 de Diciembre