Andres N
Hola el dia 14/8/25 hice un pago a edesur mediante qr y fue a las arcas de esta empresa la cual no se lo transfirió a edesur.
veo que varios ya tuvieron este inconveniente.
[números]
[números]
tengo esos 2 numeros y no se cual pertenece a la transferencia.
Publicado 17 de Setiembre
Priscila A
Pagué edenor y el dinero fue a tap billletera, la pague con el qr de la boleta, como puede ser que vaya a otro lado y no se acredite, necesito que me devuelvan el dinero antes de que me corten el servicio
03 de Octubre
Priscila A
Pagué edenor a través de qr y el dinero fue a tap billetera y no se acredito el pago en el servicio, solicito la devolución del dinero
05 de Setiembre
BEJARANO R
Realice un pago desde la app galicia scaneando el qr de edenor y hasta el momento no impacto el pago.
me sigue apareciendo con el recargo la factura como impaga.
el valor que pague es de $[números],63
quiero la devolucion del dinero
Publicado 31 de Mayo
Griselda M
El día 14/05/[números] se debitó de mi cuenta bancaria una transferencia por $[números].[números],52 a nombre de tap billetera s.a. (cuit 30-[números]-1 / cbu [números]), la cual no realicé ni autoricé. No tengo cuenta en esa billetera ni relación comercial con dicha empresa.
me comuniqué con mi e…
Publicado 18 de Mayo
Maria D
Hice un pago desde mi caja de ahorro sin querer hacerlo no sé quiénes son y por qué yo tengo una cuenta con ustedes pero necesito la devolución del dinero
15 de Diciembre
Arce U
Realize una transferencia equivocada a mi cuenta de la billetera tap y ya no está en uso necesito la devolución del dinero
Publicado 20 de Noviembre
Carolins M
Cerraron la app y yo tenía saldo. Nunca me enteré de que cerraban y no se como revuperar ese dinero. Todos los telefonos están mal y prex no se hace cargo.
necesito una solucion.
Publicado 02 de Octubre
Leandro F
Necesito que me devuelvan el dinero que no acreditaron a aysa y edenor
Publicado 18 de Setiembre
Lucila T
Les eeh enviado dinero por equibocacion 89.[números] quisiera q me lo devuelvan
Publicado 28 de Agosto
Sebastian R
Pague la factura de metrogas el 26/07 ,cliente [números] ,por un monto de $47.[números],91 y nunca acreditaron el pago, quiero la devolucion del dinero para efectuar el pago correspondiente.
Publicado 20 de Agosto
Pablo L
En m pago, de la lectura de un qr de factura patente automotor me direccionaron a tap billetera, necesitaria que me devuelvan los fondos. Una e***** la verdad, abusando del usuario. Devuelvan los pagos. Aparentemente no soy el unico con la misma modalidad
Publicado 15 de Agosto
Mariana B
En m pago, de la lectura de un qr de factura edesur me direccionaron a tap billetera, necesitaria que me devuelvan los fondos. Una e***** la verdad, abusando del usuario.
devuelvan los pagos. Aparentemente no soy la unica e*****da con la misma modalidad.
30 de Agosto
Karen B
Hola! hice un pago al servicio de edesur, escaneado desde mercado pago. Lo cual, ya había sido abonado y yo no sabía!! al cobrarme, me parece que le pague a “tap billetera” y no se que es eso!! necesito que me devuelvan el dinero, porfavor. Espero respuesta, gracias.
Publicado 21 de Mayo
Mabel M
Pagué 41.[números].28 una factura con qr a través de mercado pago me toma el pago pero me sale está tap billetera virtual y no me tira el comprobante sólo me figura q mercado pago aprobó el monto reclame a tap no tengo repuesta mercado pago me dice q tengo q arreglar con la contraparte por son los …
Publicado 06 de Mayo
Jorge F
22/4 pague cuota patente [números] nni[números] con código qr en la aplicación de agip mediante mercado pago y no aparece cancelado, figura "le compraste a tap billetera" pago con qr $ [números],23 tap billetra.
25 de Abril
Martin V
La empresa edenor junto a aysa, con sus factura llegaban la propaganda a esta app. pague varias facturas de aysa, y al cerrar la app no puedo descargar los comprobantes, y aysa me comenta como que no entraron esos pagos, no puedo ni debo pagar 2 veces el servicio, ademas los intereses que indica a…
Publicado 27 de Marzo
candela C
Pague con mercado pago el qr de mi factura de edesur y dice que le pagué a tap billetera y ahora me vino la boleta de edesur con los intereses xq aparece que no pague el mes pasado pero si lo pague solo que dice q le pagué a tap billetera
Publicado 27 de Marzo
Oscar M
23/3 pague patente 1/24 del otz[números] con código qr en la aplicación de agip mediante mercado pago y no aparece cancelado, figura "pago con qr $ 23.[números] tap billetra
29 de Marzo
Antonio P
Escanee el código qr de la factura de edesur y me descontaron [números],52 del total de una factura de $[números],[números].89. Necesito abonar el saldo o que me reintegren ese dinero para poder abonar el total de la misma.
Publicado 23 de Marzo