Reclamo a Tap Billetera
El día 14/05/[números] se debitó de mi cuenta bancaria una transferencia por $[números].[números],52 a nombre de tap billetera s.a. (cuit 30-[números]-1 / cbu [números]), la cual no realicé ni autoricé. No tengo cuenta en esa billetera ni relación comercial con dicha empresa.
me comuniqué con mi entidad bancaria y me recomendaron iniciar el reclamo por este medio mientras se investiga el destino del dinero. Solicito, por favor, que se revise esta operación, ya que todo indica que fui víctima de un posible fraude.
Pague a edesur y fue a tap billetera
Hola el dia 14/8/25 hice un pago a edesur mediante qr y fue a las arcas de esta empresa la cual no se lo transfirió a edesur. veo que varios ya tuvieron este inconveniente. [números] [números] tengo esos 2 numeros y no se cual pertenece a la transferencia. gra…
[SOLUCIONADO] Aparente estafa
Pagué edenor a través de qr y el dinero fue a tap billetera y no se acredito el pago en el servicio, solicito la devolución del dinero
Pague edenor y fue a tap billeter
Realice un pago desde la app galicia scaneando el qr de edenor y hasta el momento no impacto el pago. me sigue apareciendo con el recargo la factura como impaga. el valor que pague es de $[números],63 quiero la devolucion del dinero