Contactar a Tap Billetera

3 Oct. 2025 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tap Billetera

[SOLUCIONADO] No anda la aplicacion

Desde anoche que no puedo trasferir plata ni usarla ya van para 24 horas , estos ultimos dias estoy muy decepcionado con las billeteras virtuales

Solucionado 05 de Enero

[SOLUCIONADO] No me deja transferír

Quiero transferir desde mi tap billetera virtual que hace un día o menos, horas hace que la comencé a utilizar y me da error. El soporte de <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> no me contesta. Necesito pagar mis servicios y no me deja usar el dinero en cuenta

Solucionado 09 de Enero

[SOLUCIONADO] Nunca me llegó la transferencia

El día 31/12 hice una transferencia de otra cuenta a tap,estamos a martes 03/01 y aun no me llegó el dinero y ellos no me dan una solución,no contestan mis mail ni mis wasap,y es mucha plata para perderla de esta forma..necesito una solución lo antes posible!

Solucionado 19 de Enero

Reclamo

Hola, mi nombre es osvaldo, el dia 30/12/22 me hiceron una transferencia desde mercado pago por un importe de $ 10.[números] los cuales nunca me llegaron

Publicado 03 de Enero

No llego la tranferencia a tap

Hola hice 2 transferencias a la aplicación tap y no llego el dinero. Fue el 31/12/22 y todavía no me lo devolvieron.necesito pagar mis cuentas por favor

Publicado 02 de Enero

Necesito hacer una transferencia urgente

Estoy tratando de hacer una transferencia de [números] pesos argentinos., necesito pagar urgente y no me deja hacer la transferencia.

Publicado 02 de Enero

Tap me robo

Es la tercera recarga que realizó y me chupa el dinero no se me acredita y hago el reclamo y no me la devuelven

Publicado 01 de Enero

Volver a intentarlo en unos minutos o contactate con soporte si persiste

Quiero transferir mi dinero 32.[números],96 ya que cierran el banco , y no dan un margen de tiempo en avisar que cierran el banco , desde que metieron el aviso que fue 1 dia nomas...no me esta dejando transferir mi plata espero que se hagan cargo!! la plata es para la fiesta y mañana ya es fin de …

Publicado 30 de Diciembre