Reclamo a Tadá
Hola, yo tenía una suscripción con siempre en casa por entregas periódicas de gaseosas y agua mineral. La última entrega fue el 28.11.22 y ahí salteé la entrega de enero, el 15.11.22 me encuentro que debitaron plata de la cuenta en concepto de un pedido [números] y recién unilateralmente me avisan que el lunes 23.1 mandan el pedido que no hice, además no lo puedo recibir ya que también unilateralmente deciden horario. Quiero me reintegren lo debitado y la baja.
[SOLUCIONADO] No anda la app
Desde que cerraron la página web y pusieron la app me resulta dificilísimo contactarme. Hace tiempo que soy cliente, quiero adelantar el envío y hacer cambios en el pedido y no tengo manera de hacerlo. ¿por que no permiten la comunicación por la página web?
No entregaron las bebidas que compré y pagué
Compre hace mas de una semana bebidas gaseosas. Hace mucho lo hago. por su puesto que las cobraron. Quedaron en enviarme hoy el pedido cosa que no sucedió. Escribo a tadá y a shipick que es la logistica que las entrega y siempre se encarga de enviar un mail avisando…
[SOLUCIONADO] Una botella de mi pedido se rompió, porque lo dejaron mal acomodado
El 14/03 para un evento. El motorizado dejó el pedido en recepción, tal como le indiqué, ya que el mismo ya estaba cancelado. Sin embargo, al recogerlo encontré que la bolsa había caído y la única botella del pedido estaba rota, mientras que el resto de productos se en…
Irene
Quería comentar que es más grave el asunto, ya que TaDá me vuelve a escribir y no registra la baja de suscripción, y evidentemente no piensa devolverme mi dinero.
Seguiré el reclamo
Saludos.
Irene.
Úrsula B
me ha pasado lo mismo! el banc me dijo q es imposible q te cobren sin consentimiento, me recmendaron cambiar la tarjea
Irene
Es cierto. Yo me di de baja en Tada. Sl dinero lo devolvieron, pero me siguen escribiendo pese a que tengo la baja como cliente para decirme que no me pueden cobrar el pedido.