Reclamo a Tacedaio
He realizado dos compras desafortunadamente. Escribí a la empresa sobre esto: good morning tacedaio stuff
my name is adriana garcía, my id is [números]xxx2xxx from colombia. I bought some clothes and accessories a few days ago but the page doesn't inform me the date i will receive it. My first order has the ticket number [números], it costs $28.43 us, the second one is [números], it costs $18.24 us.
please, send me more información about these orders. Thanks you.
sincerely, adriana garcía
la empresa me respondió vagamente, lo siguiente: estimado cliente, gracias por contactarnos y disculpa por hacerte esperar.
hemos confirmado la información de identificación de su pedido en nuestro sistema de pedidos.
nuestro almacén suele tardar entre 7 y 10 días hábiles en procesar el pedido y tarda 5 días hábiles en llegar al destino después del envío.
debido al impacto de covid-19, puede haber retrasos.
si el pedido se ha enviado, recibirá información de seguimiento del pedido.
espere pacientemente su paquete.
gracias de antemano por su amable comprensión.
me considero e*****da. Ya ha pasado un mes, he escrito y no he recibido más información.
Robo
Me robaron [números]$ y lo cargaron a mi tarjeta me dijeron q estaba demorado y nunca llegó el producto hoy hasta se cambiaron de nombre ladrones
Orden no llegada a destino
Hice un pedido el 5/11/[números] y hasta el dia de hoy no tengo ninguna respuesta
Estafa tacedaio
Compré ropa para revender en mi país, jamás llegó nada, ellos responden para aplazar mucho tiempo jamás pasó nada, me e*****ron y lo peor es que mucha gente sigue comprando ahí en su página
Adriana L
No me han enviado el número de guía de mis compras ni he recibido el paquete ni se han comunicado conmigo por parte de Tacedaio
Adriana L
Aún no me han respondido ni enviado los productos que compré online en la página web de Tacedaio
Adriana L
Tacedaio se robará mi dinero, no me han respondido ni se han reportado