Quiero el numero de seguimiento
El numero de seguimiento me dice q es incorrecto????????????????
Publicado 31 de Agosto
El numero de seguimiento me dice q es incorrecto????????????????
Publicado 31 de Agosto
Pague con tarjeta de crédito herramientas eléctricas y no recibí el producto, y no responden los correos dónde solicito información del envío.
Publicado 28 de Agosto
Compré un ser de 20 ollas hace 15 días y no llego nunca mando correos electrónicos y no te contestan quiero una solución ya
Publicado 28 de Agosto
El día 3 de de mayo compre 2 freidoras de aire oster con el pedido número blgnb[números]yq hoy es 23 de agosto y no me ha llegado y me contestan y me dicen que al parecer se extravió mi pedido y que me devolverán el 30 % yo quiero mi [números]% que puedo hacer?
Publicado 27 de Agosto
En el mes de abril compré 2 máquina de coser con el número de pedido. [números] el cual supuestamente fue enviado el 25 de abril con el número de seguimiento blgnb[números]yq cuyo rastreo según información llegó a colombia el día 7 de mayo. El 14 del mismo mes supuestamente en pesos a transitar en…
Publicado 20 de Agosto
Compre una compu portatil de 17 pulgadas con tarjeta mastercard dicen que el envio es por correo express seguro me debitaron [números] pesos y supuestamente es un fraude no lo puedo creer mi nombre es Norma Albornos
Publicado 19 de Agosto
Buenas tardes le ise una compra de una comp***dora a esta empresa, ellos usaban el logotipo de la empresa linio por eso les compre. Me enviaron un numero de guía lo consulte por china pos y si aparecía que ellos lo recibieron paron los días y me decían que el paquete había sido recibido en el centr…
Publicado 13 de Agosto
Compre una freidora y supuestamente llegaba en 48 horas y nunca llega cerraron la pagina pongo en el transporte el numero de track y no figura tampoco.
Publicado 05 de Agosto
Compré un par de cajas organizadores de zapatos de una promoción recibida por la página de tiktok es falsa aún no llega nadie responde
Publicado 03 de Agosto
Compre productos y no los he recibido
Publicado 14 de Julio