Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Szshixi
Rafael G
El día 19 de diciembre de [números] ise un pedido por la cantidad de $ [números] y asta ahora no me a llegado nada ya paso mucho tiempo y tam bien ise otro pedido el dia 22 de diciembre del [números] por la cantidad de $[números].17 para una tablet de mari bros y tampoco me a llegado
Publicado 22 de Enero
Manuel T
Compré una luz de led ,y es día que no ha llegado,me dijeron que en 5 a 14 días llegaba y resulta que es el día que no ha llegado desde 2 enero de [números]. Quiero mi reembolso
Publicado 17 de Enero
Manuel T
Compré una luz de led ,desde el día 2 de enero del [números] y es la hora que no me ha llegado me dijeron que llegaba de 5 a 14 días y para nada me a llegado.
Publicado 17 de Enero
Alicia R
Mi pedido lo ise el 9 de diciembre lo pague el 12 y mandé correo solo dicen que me esperara de 15 a 20 días aviles no me a llegado nada solo pido mi pedido o la devolución del dinero
confía una en estás modalidades y abusan de la con fianza sean amable el que obra mal mal le ba
por favor ayúdame
Publicado 12 de Enero
Diana
Realice una compra de este producto el 07 de diciembre [?venta anticipada de navidad]cama con columpio de simulación de lujo para árbol para gatos múltiples, el cual no he recibido a la fecha, me dieron este número de pedido hhh[números]yq y no puedo rastrearlo por ningún lado por lo que quiero una…
Publicado 04 de Enero
Karla S
Hice una compra que ya pague, orden [números] con pedido ym[números] el 11 de diciembre de [números], no ha llegado pido mi devolución y dice que hasta q llegue y devuelva los productos, quiero una solución y quiero mi dinero los productos no llegan …. La empresa aparece como liverpool pero quien r…
Publicado 02 de Enero
renan A
No me ha llegado mi pedido.o me devuelve mi dinero o voy con la profeco
renan A
No me ha llegado mi pedido o devuelva me mí dinero
Ratas
Alonso V
Mi pedido dice que fue extraviado
Publicado 23 de Diciembre