Contactar a Szshixi

Ha solucionado un 0% de los reclamos

27 Set. 2024 19:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Szshixi

Estafas en la web que aparecen como paginas seguras

Hola, compre un laptop con entrega rápida, decía que se demoraba de 3 a 7 días en llegar, aun no he recibido nada, escribí un correo ala empresa y no responden por que el destinatario no existe según la notificación que me llega de vuelta, quiero solución ahora.

Publicado 01 de Octubre

No me ha llegado el producto que compre

Compré una olla freidora el día 05/08/22 y me digeron que se me demoraba de 7 a 12 días y es la hora y nada que llega va a hacer un mes exijo una respuesta gracias

Publicado 29 de Setiembre

Incumplimiento

Pedido una freidora de aire .fecha 2/9/[números]. Pago efectuado. Nada de nada, será que es una e*****? que horror.

Publicado 22 de Setiembre

Estaba airlebs

Compré algo en airlebs el 5 de agosto y hoy 21 todavía no llega ni responden mails. A un correo <a href="/serviceszshixicom">Szshixi</a> que parece que es una e*****

Publicado 22 de Setiembre

No ha llegado mi pedido

Compré dos juegos de ollas, el 13 de agosto, me enviaron número de rastreo que según está en ciudad de destino desde el 5 de septiembre y no se han comunicado para la entrega

Publicado 20 de Setiembre

He sido estafada

Hice una compra por internet de una freidora por el valor de [números].[números] pesos colombianos y hasta el momento no ha llegado el producto entro al correo que me enviaron y dice que la tienda ha sido cerrada,nesecito devolución del dinero gracias

Publicado 13 de Setiembre

Estafa

Compre una maquina de coser electronica marca jannome la pague de contado, fue una e***** porque nunca llego a mi domicilio, cuando hice la compra decía que ellos responden en cualquier caso, que llegaba en un máximo de 5 a 10 días, cuando me fui a comunicar la pagina habia sido eliminada, sin que …

Publicado 12 de Setiembre

Me estafaron

Hola, compre una freidora de aire hace mas de tres meses y solo fue una e*****, no responden y mas encima colocan publicidad en istagram y facebook no se como pueden permitir eso.

Publicado 05 de Setiembre

No llego mi compra y no me responden

Compre un juego de toboganes y columpios para niños el dia el dia 11 de agosto y nunca me llego y no tengo respuestas del vendedor. Por favor pido que me respondan para saber que paso o que me devuelvan el dinero. Muchas gracias.

Publicado 31 de Agosto