Contactar a Swiss Medical

Reclamo a Swiss Medical

Swiss medical se niega a darme medicacion

Soy diabética y estoy gestionando autorización para medicación y medidor de glucosa ante swiss medical. Ya van dos veces que presento los documentos y me dicen que falta tal o cual cosa, que sé positivamente que adjunté al pedido. Ellos dan de baja el trámite y hay que empezar todo de nuevo. Me envían hoy otro mail, sin siquiera especificar qué es lo que les falta. Que de hecho, es falso. Y dicen que tengo que presentar todo de nuevo otra vez - estoy pagando fortunas y soy rehen de estos señores. Tengo todo el derecho a recibir el beneficio solicitado y que no me tengan bicicleteando hasta quién sabe cuándo. Qué medidas se pueden tomar para que estas empresas sean sancionadas ejemplarmente????

• maria A

presenté toda la documentación de mi patología, me aducen que no presenté exámenes de sangre, (mala voluntad, pues.. en caso de que no lo hubiere presentado, dichos exámenes se hicieron EN SWISS MEDICAL y constan en mi historial clínico). Por ello, me dieron de baja la solicitud y ahora que la presento nuevamente, me dicen que está desactualizada, que haga todos los estudios de nuevo y los presente nuevamente. Obvio, demorando mi cobertura. Para cobrar, son prolijísimos, eso sí.

• maria A

me patean para adelante.